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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M.
Título:  An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Camu-camu; Frutas.
Thesagro:  Composição Química; Processamento; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5981 - 1UPCSP - --2001/0262002.00932
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1.Imagem marcado/desmarcadoASADA, M.; TAKEDA, M.; TOMAS, W. M.; PELLEGRIN, A. O.; OLIVEIRA, C. H. S. de; BARBOSA, J. D.; SILVEIRA, J. A. G. da; BRAGA, E. M.; KANEKO, O. Close relationship of Plasmodium sequences detected from South American pampas deer (Ozotoceros bezoarticus) to Plasmodium spp. in North American white-tailed deer. International Journal For Parasitology: parasites and wildlife, v. 7, p. 44-47, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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